映像の音の友社ロゴ
  • 中
  • 大
検索内容  商品検索

新規会員登録 会員ログイン かごの中身

各地におきまして自然災害の被害に遭われた地域の皆さまに、謹んでお見舞い申し上げます。
それに伴いまして、受注連絡や、メーカーよりの商品手配、発送、配送に遅延などが発生する場合がございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど何とぞよろしくお願い申し上げます。

  • 映像と音の友社のプライバシーポリシー
  • 映像と音の友社は、お客様の個人情報保護について、 個人情報保護法に基づき、細心の注意をもって管理しております。
    映像と音の友社の個人情報保護についての取組みを、以下に記載いたします。 プライバシーポリシーは変更することもございます。定期的に内容を確認してください。 変更は、常にこのサイトに掲載いたします。
  • 個人情報を収集します
  • 映像と音の友社が、サービスを提供するためにはお客様の個人情報は無くてはならないものです。 お客様の情報を安全に 保管し、お客様のご希望に沿えるよう利用させていただきます。
  • このような目的に個人情報を利用します
  • お客様からご提供頂いた個人情報は、次のような目的のために利用します。 利用を停止したい場合は、いつでも映像と音の友社 (TEL:03-5823-1370(平日 9:30〜18:00))にその旨を要求できます。
  • お客様のご注文された商品をお届けするため
  • お客様のご注文された商品を提供するうえで欠かせない確認やご連絡のため
  • お客様のご注文された商品に関連する商品・サービス情報を カタログ、ダイレクトメール、電子メールにてお届けするた め
  • グループ会社から商品・サービス情報をカタログ、ダイレクトメール、電子メールにてお届けするため
  • お問合せに対するお返事をお届けするため
  • 会員制サービスへの登録者であるかを確認するため
  • プレゼントキャンペーン、アンケートなどによる 当選結果・当選品・謝礼をお届けするため
  • 希望されたメールマガジンをお届けするため
  • マーケティングや商品開発のための統計的データとして利用するため
  • 個人情報は適切に管理します
  • お客様の個人情報を業務委託先(商品のご注文などの業務を代行する業者、発送業者、運送業者、決済・回収業者)に提 供する場合、 映像と音の友社と同様、適切かつ安全な管理を義務づけております。
  • 個人情報を第三者へ提供しません
  • お客様の個人情報を上記の目的に該当する当組合の業務委託先以外に、第三者に提供することはございません。
    名簿業者や同業他社など、上記以外の第三者に対して貸与・売却、またはこれに類する行為の一切をいたしておりません。
    ただし、お客様の許可があった場合、もしくは法律の適用を受ける場合や法的効力のある要求はのぞきます。
  • 個人情報はいつでも照会・訂正できます
  • お客様が、お客様の個人情報の照会、変更、取消等を希望される場合、(TEL:03-5823-1370(平日 9:30〜18:00))までご連絡いただければ、 すみやかに対応させていただきます。 当社の運営上最低限必要な情報については削除できません。
  • 当社は定期的に監査を行い、このポリシーを実践遵守するとともに、 引き続きお客様の個人情報保護の継続的改善に真剣 に取り組んでまいります。


消費税が、別途かかります。

無料メールマガジン配信中!
作品に関する情報や、お得な特価の情報をいち早くお届けいたします。


▷▶ 無料メルマガ登録 ◀◁


トップページ特定商取引法の表示古物営業法に基づく表記個人情報保護の指針

 【 くみあいショッピング 】 光ネット商工協同組合

(株)エー・アンド・イー   〒103-0004 東京都中央区東日本橋 2-2-6-5F
映像と音の友社 ネット本店 - 公式通販サイト