映像の音の友社ロゴ
  • 中
  • 大
検索内容  商品検索

新規会員登録 会員ログイン かごの中身

■ ゴールデンウィークに伴う休業日のお知らせ ■

【ご注文の受付】は、休まず営業しております。
【お品物の発送】は、4/26(木)以降のご注文は、ご用意ができ次第、順次 発送いたします。
※倉庫・配送業者が、繁忙期の為、通常通りの日程でお届けできないこともございます。
※在庫が無くなった商品の場合、5/9(水) 以降、入荷し次第 発送いたします。
※ご不便をおかけし申し訳ありません。 予めご了承ください。

■ 西日本での大雨の影響について ■

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

西日本での大雨による被災者の皆さまに、謹んでお見舞い申し上げます。
西日本での大雨の影響により、受注連絡や、発送、配送に遅延などが発生する場合があります。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど何とぞよろしくお願い申し上げます。

  • 映像と音の友社のプライバシーポリシー
  • 映像と音の友社は、お客様の個人情報保護について、 個人情報保護法に基づき、細心の注意をもって管理しており ます。
    当社の個人情報保護についての取組みを、以下に記載いたします。 プライバシーポリシーは変更すること もございます。定期的に内容を確認してください。 変更は、常にこのサイトに掲載いたします。
  • 個人 情報を収集します
  • 当組 合が、サービスを提供するためにはお客様の個人情報は無くてはならないものです。 お客様の情報を安全に保管し、 お客様のご希望に沿えるよう利用させていただきます。
  • この ような目的に個人情報を利用します
  • お客 様からご提供頂いた個人情報は、次のような目的のために利用します。 利用を停止したい場合は、いつでも当社( お問合せページ )にその旨を要求できます。
  • お客 様のご注文された商品をお届けするため
  • お客 様のご注文された商品を提供するうえで欠かせない確認やご連絡のため
  • お客 様のご注文された商品に関連する商品・サービス情報を カタログ、ダイレクトメール、電子メールにてお届けするた め
  • お問 合せに対するお返事をお届けするため
  • グループ会社から、商品・サービス情報をカタログ、ダイレクトメール、電子メールにてお届けするため
  • 会員 制サービスへの登録者であるかを確認するため
  • プレ ゼントキャンペーン、アンケートなどによる 当選結果・当選品・謝礼をお届けするため
  • 希望 されたメールマガジンをお届けするため
  • マー ケティングや商品開発のための統計的データとして利用するため
  • 個人 情報は適切に管理します
  • お客 様の個人情報を業務委託先(商品のご注文などの業務を代行する業者、発送業者、運送業者、決済・回収業者)に提 供する場合、 当組合と同様、適切かつ安全な管理を義務づけております。
  • 個人 情報を第三者へ提供しません
  • お客 様の個人情報を上記の目的に該当する当組合の業務委託先以外に、第三者に提供することはございません。
    名簿業者や同業他社など、上記以外の第三者に対して貸与・売却、またはこれに類する行為の一切をいたして おりません。
    ただし、お客様の許可があった場合、もしくは法律の適用を受ける場合や法的効力のある要求はのぞきます。
  • 個人 情報はいつでも照会・訂正できます
  • お客 様が、お客様の個人情報の照会、変更、取消等を希望される場合、( お問合せページ )までご連絡いただければ、すみやかに対応 させていただきます。 当社の運営上最低限必要な情報については削除できません。
  • リマ ーケティング広告についてのプライバシー・ポリシー
    • 当サイトのオンライン広告でのリマーケティングについて

    • ・当社では、より多くの方に当サイトのサービスを知っていただくために、オンライン広告のリマーケティ ング機能を利用しています。
    • ・Googleを含む第三者配信事業者によりインターネット上の様々なサイトに当サイトの広告が掲載されていま す。
    • ・Googleを含む第三者配信事業者はCookieを使用して、当サイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信 します。
    • ・お客様はGoogle広告のオプトアウトページにアクセスして、GoogleによるCookieの使用を無効にできます。 (または、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスして、第三者配信事業者によるCookie の使用を無効にできます)。
    • ・リマーケティング機能については「Google AdWords リマーケティングの仕組み」をご覧下さい。
    • ・広告のプライバシーについては「Google AdWords 広告のプライバシーに関するよくある質問」をご覧下さい。


    • 当社 は定期的に監査を行い、このポリシーを実践遵守するとともに、 引き続きお客様の個人情報保護の継続的改善に真剣 に取り組んでまいります。


消費税が、別途かかります。

無料メールマガジン配信中!
作品に関する情報や、お得な特価の情報をいち早くお届けいたします。


▷▶ 無料メルマガ登録 ◀◁


トップページ特定商取引法の表示古物営業法に基づく表記個人情報保護の指針

 【 くみあいショッピング 】 光ネット商工協同組合

(株)エー・アンド・イー   〒103-0004 東京都中央区東日本橋 2-2-6-5F
映像と音の友社 ネット本店 - 公式通販サイト